Чувство которое он разбудил во мне..

Снежана Снегур
Он разбудил во мне чувства..
Которых до этого,я не знала ..
В груди зажегся надежды свет..
Мне не хватает его,и чертовски мало..

Я смотрю на него,и мурашки по коже..
Я люблю его до безумия,и дрожи...
Схожу с ума от карих глаз..
И каждая встреча,как в первый раз..

Та же улыбка,смущение,волнение..
И целовать его,до умопомрачения ..
Взять прикоснуться к коже его..
Просто быть всём для него..

Мы глупости делаем когда влюбленны..
Прощаем ошибки,не замечаем своих..
Любовь поглощает,закрыты глаза..
Верим с надеждой,на взаимность тепла!