Если счастье по карману

Нина Ивановна Яновская
Мои руки обнимали,
Вдруг тебя поцеловал,
Мы друг друга мало знаем,
Я порывы не сдержал,

Красота твоя манила,
Ресницы раскудрявились,
Любовь неведомая сила,
Со взгляда первого понравились.

Бывает часто совпаденье,
По совпаденью женятся ,
В один день у нас рожденье,
Жизнь скоро переменится.

Всё идёт у нас по плану,
Любовь продолжается,
Если счастье по карману,
Все мечты сбываются.