Достать Звезду с неба легко! Дотянуться до Звезды!

Георгий Радуга
Дотянуться до Звезды * легко, друзья, если чиста и возвышена Душа! Если и во лбу своя * Звезда всходит!

Достать Звезду * с неба легко, если Чистота, Доброта, Радость в Сердце у тебя...

...и в руки Звезда * ложится, если и во Лбу * Звезда горит всеЯсным светом и в ночи!
*
И *Звезда-Звездана с Звездою* говорит...

Кому то земные Короны подавай с Каменьями и им увы они ближе, Царицы,
а кому то и Звезда * во Лбу ближе и дороже во сто крат, они просты, сердечны, чисты, искренни всегда! Вспомним Мать Лебедушку - белую Русь, Паву-Павушку Ладу Ладушку, она со Звездой и месяц ) под длинной косой горит и звезды лучики на ресницах веером и две Звезды ** в очах и руки крылья белые!

Рисунок - Дотянуться до Звезды *.  С благой Вестью вас все мои дорогие читатели, пожелаю радости, веры, надежды, любви, счастья, отваги, Ясного Солнечного Света Звёзд и Солнц! Ты сумей дорогая Подруга Звезду в ладошки бережно нежно принять!

Вспомним и это Звезда* Героя на Щите Богатыря(Витязя) http://www.stihi.ru/2016/04/07/2435