Знаешь у тебя такие губы

Анжелика Лири
Знаешь у тебя такие губы, что их просто грех не целовать,
Я не в силах сдерживать желание, я хочу тобою обладать.
Я хочу до умопомрачения, до кровоподтеков, до борьбы...
До истерик, до разоблачения, до последней сломанной черты.

Обернись упрись в глаза мне взглядом и потом уже не отводи ,
Слишком близко чувствую биение сердца своего в твоей груди.
Подари мне бархат терпкой кожи, пальцев пыл и дикий, томный рык,
Я хочу тебя сильнее боли, сильней счастья и не до молитв.