миролюбивые люди

Александр Щедринский
миролюбивые люди ведут машины
миролюбивые люди едут домой
миролюбивые люди покупают вино в магазинах
миролюбивые люди ходят в кино
миролюбивые люди читают книги
миролюбивые люди ценят жизнь
миролюбивые люди умирают тихо
чтоб никому не вредить