***

Мика Фролов
Друзей теряют, как солдат -
По глупости, на поле боя.
Не грустен сильно, и не рад,
В такой... Прострации покоя.
Как будто, сидя за стеклом,
И слышно, как вода несется
Прям вниз и к лужам. Все прошло,
Упало с неба в воду блеклу.
Стонали ветры во дворе,
Точился нож, читались книжки,
Не всякий помнит обо мне
И я о них не то чтоб слишком.
И только руки помнят кровь,
Мозоли, ссадины, порезы,
Они не отпускают снов,
Держа их высоко над бездной.
Без слов, без тени и любви,
Идут на цыпочках в былое.
Не плачь, не бойся, не проси,
Уйдет одно - придет другое.