Пи ц

Артур Исен
Когда совсем я не могу
Когда я сыт совсем в края
Когда три литра по пол-литра
Разлил на трех, таких как я
Когда я пивом полирую
Когда нет больше сигарет
Жратва стоит но, что пить будем
Ведь мы в палатке на просторе
Здесь магазинов нах…н. Нет….