Зависть

Тимур Уфимский
Зависть людей сжигала ,
Зависть людей морила .
Зависть на зло всем даже .
Людей в гробы валила .
Зависть ; это не добрая сила .
Зависть ; это порок ,
Никому от неё не будет впрок .
Никто от неё не получит хороший урок .