Сестре

Галина Скударёва
Ты уткнись своей головкой
в плечико моё.
Взрослым высказать неловко
горюшко своё.
Ну а я пойму быстрее
и утру слезу.
Мы обнимемся плотнее,
переждём грозу.
Скоро громккие рыданья
станут затихать.
Я сердечные страданья
буду унимать.
Говорю всё тише,тише...
Мирно ты сопишь.
Ты меня давно не слышишь-
ты,малютка,спишь.