Покойся с миром брат

Тимур Уфимский
Покойся с миром брат .
За спиной всегда автомат .
Впереди твой камрад .

Помним , любим , скорбим .
Бдим за могилой твоей .
Верим , что не закрыта небесная дверь,
И земля совершила главную потерю ;потерь .

Забрав беспордонно тебя ,
Жадно вырвав человеческую душу ,

И если с нами ты еще , то слушай:
Ты с неба дан был нам .

И в небо твой короткий и злосчастный тот уход,
Я помню наш последний в горы поход .

И драку первую нашу,
И синяк ,
И как играли в игру : “Моряк с печки бряк” .

А теперь тяжело жить без потерь .
Хоть верь , хоть не верь .
Плач .
Душевный гул.
И гора все никак не падает с плеч.
Душевные увечья теперь навечно
И боли сердечные,
Бесконечные .