Христос Воскресе!

Елена Фризен
С молитвой мы пойдём сегодня ночью
В родную церковь,соберутся все.
И будем восхвалять мы Славу Божью,
За воскрешение Иисуса на Земле.

Царские врата открыты,
Христос Воскресе !Красная свеча.
Все куличи святой водой облиты,
В душе порядок,в доме чистота.

Верба цветёт и птицы прилетели,
Всё возрождается, природа и душа.
И в храмах православных все запели
Христос Воскресе! Радосте моя!