Улыбнись!

Анастасия Курилова
Всё, что есть у меня - моя улыбка.
И ты улыбнулся мне тоже в ответ.
Умоляю тебя, не стань ошибкой.
Тем призрачным сном,
Что украдёт рассвет.
Улыбнись мне ещё много раз.
Я буду долго помнить тебя.
Хоть мне не согреться теплом твоих глаз,
Я знаю: Ты тоже не забудешь меня.
Всё, что есть у тебя - твоя улыбка.
Пусть же она согревает меня.
Умоляю тебя, не стань ошибкой.
Я никогда не забуду тебя.
14.03.2018.