Я был приятно удивлён когда узнал что ты

Станислав Прохоренко
Я был приятно удивлён,
Когда узнал, что ты
Прекрасная со всех сторон,
Как майские цветы,
Как ожерелье дивных звёзд
В июне, в декабре,
Свежа, как Красноярск в мороз,
Как радость дикарей…