Читайте вдумчиво друзья

Владимир Трутнёв
Один народ всего Хорош.
Любой другой не стоит грош.
Один народ всего Благой.
Кто не из них, тот просто ГОЙ.

Хороший или же плохой,
Когда тебя назвали ГОЙ?
Читайте вдумчиво друзья:
Что проглотил-понять нельзя.