битва за подушку

Солнцева Юлия
в разгаре схватки битва за подушку,
никто в борьбе не хочет уступить.
- как победить задорную подружку
и, всё-таки, её не разлюбить?

летают перья, рушатся надежды,
что это сразу всё пойдёт в зачёт.
ведём борьбу почти что без одежды...
судья, не спи! - какой у нас там счёт?