Ах ангел мой, о ты ли это?

Аллен Силена
Ах ангел мой, о ты ли это?
В ночи небесной кружишь надо мной,
Иль смерти час земного благо,
В унынье вижу пред собой.
Но грудь полна ещё дыхания,
И каждый вдох меня томит,
Все дни являлись, как одно мгновение,
Что смог когда-то пережить...