Ну вот, у нас и олигархов больше нет

Александр Даниленко 4
Ну вот, у нас и олигархов больше нет,
Если поверить заявлению Пескова,
Он на любой вопрос дает прямой ответ,
Жаль, что на лжи любой ответ основан.

Еще даже счета Романа все открыты,
Зачем же, скажем, Дерипаску обижать?
Их миллиарды хоть за рубежом зарыты,
Но наши Чайки должны их поприжать.

Порой, наверно, можно и соврать,
Только зачем же врать нам постоянно?
От вашей лжи ведь можно пострадать,
Ложь от Пескова, не от какого-то профана.