капельное благовещение

Оля Сентюрова Голомидова
как радостно как благостно вздыхая негу весенки, напевную молитвою, слетали тихо бусинки, капелью многозвучную..и храм преддверие теплости...а искренность и деяния,
со грустной былой томностью...

слова врезались рамками, под вздохи свеч былиные, и плакало отрадою, за силу половиную...и тихо эхо вторило..никаждому о светочи лицу былое ведомо, а подлицу заветное...

мне б поклонится к милому, но лишь молитва сторицей, кадило дышит дымное, а чувства кротость молится, и взгляд на свет дубравушки, лампадка там загашена, о милость, где ты с благостью, где чувства ни куражится.

рушник семьи и теплость, а поклониться некому..дорога эта темная, кому она заведана...и припадая в искренность ища в глазах ту правду, и виражи лучистые..дорожная бравада.

и чувства как томление, а воскресение благости...луга мои воспетые, и отношения хладости.