Зачем нам жизнь?

Евгений Васютин
Зачем???... извечный то вопрос,
живём лишь так... порой не видя толк,
живём порою только лишь прожить,
не создавать, не делать и не быть.

Бездумно в суете то время пролетит,
чего добился... и чего достиг,?
Время взяло ни дав ничто в замен
не наступает время перемен.

(не дописано)