За Вас!

Алексей Чупров 2
Понесло меня в ресторан!
Нагуляться вновь захотелось,
Я, как тот ночной хулиган,
Что в песне по Есенину пелось.

Разгуляюсь опять до упаду,
Разопью всё что есть, лишь бы было,
Для меня нет границ, нужен градус
И вино, чтоб рекой в меня лилось!

Я отмечу своё настроение,
Буду сытым, всем улыбаться,
Обнулю свою точку терпения,
Мне сегодня уже не уняться!

И пускай говорят все, что могут
Про меня, когда пьян, мне не жалко!
Окунусь всё равно в синий омут,
За плыву в это море из алко!

Под утихнет потом всё веселье,
Опустеют бутылки, графины
И вселятся нотки сомнения
Как же мог я? И как мне не стыдно?!

Мне не стыдно, сегодня гуляю,
До утра не смыкаю я глаз,
Свои гроши я пропиваю,
Поднимаю бокал свой за Вас!