Посиделки

Диана Красюк
Девичьи посиделки
У Светки и у Ленки.
У Лады или Оли,
Иль просто - в чистом поле.

Чаёк, печеньки или ром
И всё беседы "ни о чём".
Вопросы и укоры
Пустые разговоры.

Расспросы о любимом,
Стоящего под тыном,
Поющем серенады,
Встречающем закаты.

О том, как тёплый вечер,
Хватается за плечи.
О нежных поцелуях,
О том кого люблю я.

Девичьи посиделки
С конфетками в тарелке
Всегда проходят мило,
Без них вся жизнь уныла.
22/05/2013