Келейная молитва

Павел Греков
КЕЛЕЙНАЯ МОЛИТВА

Молюсь пред иконой ,
На Свет уповая ,
Молитва с поклоном ,
Молитва земная .
Келейные строфы
Господь мой внимает ,
Он смотрит с Голгофы ,
А Матерь рыдает . . .
Келейные слёзы ,
Келейное слово . . .
В сердечке занозы
Изведать не ново . . .
Молитва излечит
Недуг сокровенный ,
Вновь плачутся свечи :
" Наш Светоч нетленный ! "
Но тайну молитвы
Своей не нарушу !
Есть поле для битвы
За сердце , за душу . . .
Кровавая битва
Не канула в Лету ,
Стремится молитва
К извечному Свету .

7 . 04 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ