такая месть...

Диана Красюк
Нас разделяют расстоянья,
По миру разбросав судьбой.
И встретиться одно желанье
Не помогает нам порой.

Живя по разным сторонам,
Пытаясь все порвать преграды,
Не суждено быть близко нам...
Такая месть с клочком расплаты.
12/05/2013