Зима уходит

Павел Гордовский
Зима уходит растворяясь в свете
Продрогших капель падающих с крыш
Теплее солнца свет уж на рассвете
Покуда ты ещё так сладко спишь

Ручьи и ручейки спешат на волю
Тепло им открывает все пути
Свою наверно радость я не сккрою
Коль лету предначертано пути