Во мне ожил Гамлет...

Тамерлан Меликов
Во мне ожил Гамлет...Стыло
Бродит: "Быть или не быть"
В жилах... И во мне порфира
Датский омут пробудила
И пытаясь умертвить
Углубившуюся прыть,
Что так жаждет распознать
Въевшуюся в царство гать...
Спи Офелия, быть может,
Непостижным снизойдет
Дух отмщенья, тем низложит
Алчный скипетр! И гнет
Узурпатора умрет...
Во мне ожил Гамлет... Стыло
Бродит: "Быть или не быть"
В жилах...