The Temple

Никита Колесников
(Толпа) - Налетай - цен дешевле нет,
Подходи - и не пожалей!
Вин тончайших отменный сбор,
Ставь на птицу - начнём же бой!
Налетай - цен дешевле нет,
Подходи - и не пожалей!
Вин тончайших отменный сбор,
Ставь на птицу - начнём же бой!
Цену дай - я достану всё!
Раскупай же скорей товар!
Денег в долг - мой процент хорош,
Может, даже скидку дам!
Подходи, Иерусалим,
Слушай звон моих монет!
Мы живём лишь тем одним,
Чтоб их чудный видеть блеск.
Удовольствий всех земных
Я достану - дай лишь срок!
Только цену назови -
В ад за чёртом лезть готов!
От изобилья бросает в дрожь,
Что желаешь - здесь найдёшь!
Скажет каждый мой клиент:
Здесь есть всё, что видел свет!
Налетай - цен дешевле нет,
Подходи - и не пожалей!
Вин тончайших отменный сбор,
Ставь на птицу - начнём же бой!
Налетай - цен дешевле нет,
Подходи - и не пожалей!
(Иисус) - Храм мой - молитвы дом!
Обратили вы его в притон!
Все вон! Все ВОН!!
Уж мой подходит срок...
Близится мой рок...
Я вложил в три года душу,
Словно в тридцать, словно в тридцать...
(Прокаженные) - Боль в глазах - им не виден свет!
Боль в ногах - еле шевелю!
Исцели, помоги скорей!
Рот распух - еле говорю!
Кожа слезла - здесь кровь и пот!
Помоги, жить так нет уж сил!
Ты способен исправить всё!
Денег дай - без них свет не мил!
Руку дай, исцели, Христос!
Прикоснись, дай мне сил, Христос!
Поцелуй, исцели, Христос!
Поцелуй, денег дай, Христос!
(Иисус) - О, среди вас так тесно!
Расступитесь!
Мне здесь нет места!
Отойдите, отойдите...
ИСЦЕЛЯЙТЕСЬ САМИ!