Так и живём...

Юрий Чапаев
С экранов обещают президенты
Богатство, безопасность и покой.
А душу, между тем, сковали в цепи,
Чтоб та не мельтешила под рукой...
 
Живём под гнётом банковских кредитов,
И время не осталось на детей,
И Родина давно уже разбита
На массу полигонов для "идей".
 
Продали Родину, разграбили Иуды,
В Швейцарский банк свозили по частям.
Вам нравится так жить? А я не буду!
И совесть никогда я не продам!
 
Ликующие толпы молодёжи,
Под кайфом "сокращаются" под рок.
Смирились вы уже и с этим тоже?
Простите, а вот я - никак не смог!
 
Я повидал их с раненными  душами,
Забытых и ненужных никому.
Тех, кто не слышали, хотя и слушали
Теперь они - на пару метров в глубину...