У тебя глаза ведьмачьи

Ксения Положенцева
У тебя глаза ведьмачьи.
Взгляд насмешлив и занозист.
Видно, ты меня дурачишь,
Но безволен я в гипнозе.
У тебя глаза ведьмачьи
С дальней-дальней синевой.
Пожелай же мне удачи
Даже, если не с тобой.