Нами чувство управляет

Нина Ивановна Яновская
Горят звёзды ярким светом,
Дорогу месяц освещает,
Мы одни на этом свете,
Тёплый вечер помогает.

Когда тучи набегают,
Ночь становится темнее,
Любовь чувства расслабляет,
Притяжение сильнее.

Небеса нам помогают,
Влюблённые всегда слепые,
Плохого мы не замечаем,
Вечно будем молодые.

Проходят все через любовь,
На любви держится земля,
Любите нас без лишних слов,
Ответ несут – ваши глаза.