Признание

Мария Кимо
-ты слышишь меня?
-слышу.
-от чего же не говоришь?
-от того.....что ....ты меня больше не любишь,
От того...что нет больше сил,
Я тебя никогда не забуду,
Ты в душу мою проросла,
А молчать я буду и буду,
От того...что жизнь без тебя,
Я себя наказал...за измену,
За измену мыслей твоих,
Я себя наказал...за трусость,
За слабость и боль души,
Я молчу от того....что проститься,
Не смогу ... с тобой никогда,
Ты лучшая моя львица,
Путеводная ты звезда,
Ты слышишь меня?
-слышу
-от чего же не говоришь?
-от того....
что тяжесть твоих мыслей...
лишили меня сил... навсегда.