Ночной базар

Полина Вавилова
Он - сумасбродный трубадур;
Любитель джаза и пачули.
Весёлый, рыжий самодур ,
Что опьянил меня до дури.

Ночной базар: шелка, масала
Ганеша, Лакшми, Сарасвати;
Ковры, мехенди, кольца, сари
И он: красивый и... тот самый.