***

Аилиз Райн
когда все слезы скрытых страхов
я наконец смогла держать
то крыльям даже сотней взмахов
меня к свободе не поднять
мои слова петляли в небо
дрожаще, искренне,но слепо
ко мне вернулись пустотой
мой сон оставив на покой
лишили жизни беспокойной
меня окутав лунной тьмой
поставив в бой еле живой
отдали смерти недостойной
и я теперь в своем бреду
остаток жизни проведу.

Сквозь страх я робко повернусь,
ищу вокруг посланий скрытых
так действуй, сволочь, не боюсь
ни глаз, ни ран сердец разбитых
в душе живет уже давно
ночная боль желаний страха
и пожирает дни как сахар
так дерзко, жадно и легко
Кусает тихо вечерами
и режет длинными ночами
стреляет в спину среди леса
и не пускает в чувства греться
желает медленно гореть
так может легче умереть?