Размышления, не с целью оскорбления

Неожиданный Случай Моментович
Богородица-это кто? Напрашивается минимум два варианта ответа. Первый-родившая бога. Второй-родившая от бога. Найти в писаниях (библии) слова, которые относятся к речи Иисуса(Иешуа) о том, что он себя называл богом-нет вариантов. Значит он не считал себя богом и не являлся таковым. Первый вариант отпадает. Второй вариант, получается что эта самая богородица родила от бога, то бишь у неё была половая связь с богом, по логике ветхозаветным, стало быть как минимум с Иеговой. Но что-то эти размышления с столпами церковными идут в разрез, а эти столпы, церковные, идут в разрез с здравомыслием, логикой, реальностью. Но да на это чхать. Главное шо вера есть, и  представители "небесной канцелярии" которые хотят больше чем прихожане есть.