Я люблю тебя!

Иван Скробов
Вместе одной мы по жизни тропинкой идем.
Вместе с тобой песню радости, счастья поем!
Вместе с тобой рядом идем!
Вместе с тобой песню радости, счастья поем!

Припев: Я люблю тебя, я люблю тебя,
               Я люблю тебя навсегда!
               Я люблю тебя, я люблю тебя, –
               Ты Любовь моя, жизнь моя!

Крутит Земля, пролетают как птицы года!
Счастье, Любовь вместе с нами теперь навсегда!
Крутит Земля, мчатся года.
Счастье, Любовь вместе с нами теперь навсегда!

Припев

Там позади все невзгоды, преграды пути.
Там впереди света Солнца и Счастья лучи!
Там позади горесть пути.
Там впереди света Солнца и Счастья лучи!

Припев