Зимнее утро

Игорь Бел
Мы были вместе, ты и я,
Тела сплетались, кружась в метели...
Ты навсегда была - моя,
Мгновенья незаметно пролетели...

Пронзая яркость солнца струй,
Пронзая твое ласковое тело
К твоим губам стремился поцелуй,
Но сердце лишь в тебе сгорело.