Люблю

Мария Кисель
Я сама знаю, каким тяжким бывает отчаянье.
У таких людей бывает один выход-покончить с собой!
А я мешаю им это сделать, потому что.......люблю их!
И это возможно меня не касается,
но мне дороги жизни этих людей,
и что бы не писали про меня в интернете,
я люблю Вас!