С пиков янтарных поток золотой в Свете Зари

Георгий Радуга
Как прекрасен этот мир посмотри!
Береги, цени этот мир Красоты,
 человек...
Только имей добрый взгляд Чистоты,
 Доброты...
 
Золотые горы и река в солнечном свете янтаря Зари!
Ах, Заря, Заря, Заря, всё старается не зря,
золотит поля и горы, реки чистым цветом Янтаря!*

С пиков янтарных поток золотой,
льётся небесная влага,
Мудр наполняющий мир Красотой,
ищущий горнего Блага!


С БлагоВещеньем(с Благой солнечной Вестью Зари) вас родные, дорогие читатели и с наступающей Пасхой!!!

Храм Небесной Алтарной Зари
ХРАМ.

ХРАМ НЕБЕСНОЙ АЛТАРНОЙ ЗАРИ
НА ЗЕМЛЮ КУПОЛОМ ОПРОКИНУЛСЯ...ВЫШЕЛ...
СФЕР ЗВУЧАЩИХ МОЛИТВОЙ ВНУТРИ
БОЖЕСТВЕННОСТЬ КАЖДЫЙ УСЛЫШАЛ!

И ВЫРВАЛСЯ Ясный ЗОВ ИЗ ЗАВЕС...
ОН СОТКАН ВЕЛИКИМ ТЕРПЕНЬЕМ!
ОН ЛЬЕТСЯ ПОКРОВОМ С НЕБЕС...
НАПОЛНЕН ЛЮБВИ ВСЕПРОЩЕНЬЕМ!

СОШЛА К НАМ ОТЦА БЛАГОДАТЬ!
ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ...ЧТО мы ВМЕСТе В СЕРДЦАХ
СОТВОРИЛИ...
А С НИМ - МОГУЧАЯ СВЕТЛАЯ РАТЬ...
ВСЕ ТО, ЧТО ТАК СВЯТО В ГЛУБИНАХ ХРАНИЛИ!!!

И ХРАМ ВОСКРЕС НАД ЗЕМЛЕЙ...
ОН ЯВНО ТЕПЕРЬ ПРОЯВИЛСЯ...
ОТЕЦ НЕЗРИМОЙ ДЛАНЬЮ - РУКОЙ
ЕГО УКАЗАЛ...ЧТОБ ОН В КАЖДОМ СЕРДЦЕ
ОТКРЫЛСЯ!!!

И ЭТО - ЕСМЬ ВЕЧНОСТИ ЗНАК! Семь внутри!
ПРИШЁЛ ДОЛГОЖДАННЫЙ СРОК СРОКОВ...
ОТНЫНЕ - ДА БУДЕТ ВСЁ ТАК!
ДОВОЛЬНО КРОВАВЫХ УРОКОВ!

СИЯЕТ ХРАМ ВЕЧНЫЙ, НЕБЕСНЫЙ, ЖИВОЙ...
ЛЮБОВЬ ИЗЛИВАЕТСЯ СВЕТОМ!!!
И КУПОЛ ЕГО СИЯЕТ ЗАРЕЙ...
И НЕБЕСА РАСПАХНУЛИСЬ ПРИ ЭТОМ!!!

Да будет так! Да пребудет Ясный Свет Чистоты, Красоты и Добра!

* вспомню и эту известную песню в исполнении Расторгуева Н. "Любэ":

Я иду по стране старорусским маршрутом
Безоблачным утром окутанный первой Зарёй.
Все песни мои, все друзья будут рядом, как будто,
И сам я, как будто, ещё молодой озорной.
А Заря-заря-заря, дело божие творя,
Золотит леса и пашни светом ясным янтаря.
А Заря-заря-заря всё ж старается не зря,
Окрыляя судьбы наши, | души, проще говоря. * 2 раза
А я верю, что всё ещё только в начале,
Едва зазвучали на ярмарку, эх, бубенцы.
Вся даль впереди, а её не пройти без печали,
Но сколь ни живёшь ты, а для жизни мы всё же юнцы.
А Заря-заря-заря, дело божие творя,
Золотит леса и пашни светом ясным янтаря.
А Заря-заря-заря всё ж старается не зря,
Окрыляя судьбы наши, | души, проще говоря * 3 раза