Активный отдых

Вера Голобородько 2
 Проснулся утром рано
 Ничто не предвещало,
 Что мне дадут сегодня
 Активно отдыхать.
 Жена поцеловала
 И нежно так сказала:
 "Поешь и собирайся
 С собакой погулять."
 О,это было нечто!
 Вдруг тихая собака
 За кошкой погналась,
 А я стал догонять.
 Быстро бежал-споткнулся
 И в лужу навернулся,
 И всех богов вдруг вспомнил
 Ну в общем-как их звать.
 Пришёл домой я грязный,
 Побитый и разбитый.
 Собаку,как игрушку,
 Под мышкой притащил.
 Разделся и помылся,
 И выпив рюмку виски,
 Упал я на диванчик
 Уже совсем без сил.

 30.03.2018г.