Жар - птица

Яна Орлова 2
Я Жар - птицей летала над городом серым,
Я хотела влететь в дом твой блеклый и белый,
Я хотела остаться в нем навсегда,
Я хотела, чтоб ты мне сказал: "Солнце, ДА"

Но случилось несчастье - с подбитым крылом
Вниз лечу я на встречу в какой то дом,
В нем пожар средь родителей и детей,
Ладу нет - бей, Жар-птицу, бей!

Подошли старики - и покой вдруг пришел,
Я нашла отчий дом, стало в нем хорошо,
Жить осталась в семье, так хотелось бы им,
Ну а мне - петь да петь, все на радость другим.