Бейся!

Александр Баха
Моё повествование далеко не идеальное,
Но это вполне реально.
Прошу вас выслушайте эту тему,
Разрешите мою жизненную проблему.

Бейся! Раз-два, раз-два.
Удар за ударом и понеслась бойня.
Бейся! На руках твоих чужая кровь.
К убийству у тебя врожденная любовь.

Бейся! Хоть в лепешку разбейся,
Но своего любою ценою добейся.
Бейся! Драка в генах твоих.
Ты должен ненавидеть всех чужих.

Бейся! Один против всех,
Хоть твой поступок и тяжкий грех.
Бейся, защищая себя,
И при этом помни, что есть ещё семья.

Бейся! Ведь убивая другого,
Ты жизнь сохранишь самого дорогого,
Что есть этом свете у тебя.
Конечно это Мать твоя.

Бейся сердце моё сильней!
Ведь не хочу я погибать в этот прекрасный день.

И вот закончилась тяжелая битва.
По горлу проскользнула острая бритва.
И я лежу на сырой земле,
Нож торчит в моём животе.

Схаркивая кровь на белый снег,
Сжимаю в руке на счастье амулет,
Который подарил мне ещё дед.
В месте, где он вырос на драки был табу-запрет.
Наверное, поэтому дожил он до столь преклонных лет.

Но я не принял к сведению его совет.
Тогда мне казалось, что это просто бред.
Не лезь на рожон, коль сил уже нет.
Бейся! И зарабатывай авторитет.

Противостояние есть смысл жизни моей.
Нет для меня заповеди "Не убей!".
Некоторые говорят мне:"Будь добрей."
Но я знаю, это сказки для детей.

Хватай паскуду и бей сильней -
Вот мой девиз на каждый день.

Написано Трониным Артёмом Владимировичем в 2006 году.