Земную жизнь считаю чудом

Светлана Вайцель
Земную жизнь считаю чудом
И дивится душа моя,
Как возрастает в людях
Святого Бога благодать,
Как возвращаются из ада
В грехах погрязшие сердца,
Узрев с собою  рядом
Святого Духа, Сына и Отца.