В лазурных небесах мы объяснились...

Иван Скробов
Мы встретились с тобой, душа взлетела
На крыльях счастья выше облаков.
О, как любви небесной захотела!
Устав она от жизненных оков.

В лазурных небесах мы объяснились,
Решив судьбу свою делить вдвоем.
В любви дурмане так мы закружились,
Что позабыли все и обо всем!

И нам казалось, нет преград на свете,
Которые смогли бы помешать
Быть нам всегда, везде с тобою вместе,
И чтоб смогли судьбу свою решать.

Но, дан урок, как люди в те минуты,
Когда душа витает в небесах,
Когда реалии бытья забыты –
Решенья пишут все на облаках.