Тепло мне с тобой, тепло!

Клара Груздева
Тепло мне с тобой,тепло,
И холодно в то же время,
Для тела тепло,тепло,
До духа - большое бремя!

Помощник плохой я тебе,
В твоих постоянных работах,
*Я больше бываю в себе,
А ты обо мне в заботах!*(2р)

Заботы твои обо мне!
И только! Я это знаю!
И если в какой я беде,
Ты очень тогда страдаешь!

Но что-то не видишь ты,
Чего-то не понимаешь,
*Есть вещи, важней суеты,
А ты их не замечаешь!*(2р)

Для многих, это не так!
А для иных - иначе!
Для многих в радость коньяк,
А для иных- задача!

Прости,что понять не пытаюсь,
Во что-то всегда у-пираюсь,
*Мне кажется,что для тебя,
Я просто так,дурью маюсь!*(2р)
Тепло мне с тобой,тепло!
И холодно в то же время,
Для тела - тепло.тепло!
Для духа - большое бремя!

Но ты постарайся понять,
Слова в моих песнопениях,
*Быть может,ты сможешь унять,
Души моей треволнения!*(2р)

      *****