А в душе сам не меняешься?

Евгений Петрович Свидченко
                «Те» (Хохлов Вячеслав Сергеевич)




Люди быстренько меняются:
Ведь кому уж полста,
И они от света маются –
Вот такая простота...

А в душе сам не меняешься?
Знать, доверие Тебе,
Хоть в хвосте вагона маешься
В перекор своей мечте!