Моя устала голова

Алексей Рыбалко
Моя устала голова но спать не суждено,
Зашёл я тихо в магазин с прилавка взяв вино,
И дома сев на табурет, лицом смотрю в окно,
В соседнем доме горит свет, но лишь в моём темно,
Я пью, за веру, за любовь, за дружбу что свела,
Хотя какая там любовь, та что в глаза врала,
И выпив полностью бутыль, я начинаю петь,
Сквозь свои сонные глаза, я не хочу пьянеть,
И каждый день я так хочу отныне проводить,
И в полной полной пустоте, один в квартире жить.

(с)Рыбалко Алексей
21.01.2018