***

Мария Кимо
Моя душа со мной заговорила,
Я слышу каждый её звук,
Летит она...а я влачусь за нею,
Иду, и не жалею ног,
Её полёт, я сердцем ощущаю,
Я чувствую извилистость дорог,
И я стараюсь...ноги опуская,
Идти не ведая невзгод,
Проблемы, словно мячик отлетают,
Она ведёт меня своим путём,
Возможно, что я много не знаю,
Но жизнь моя и есть главный урок.