Схождение Благодатного Огня

Людмила Ефанова
   Сегодня смотрела схождение Благодатного Огня,
   транслировалось по каналу НТВ


Сошел Огонь на тех, кто ждал,
Кто Славу Богу воздавал.
Господь услышал их слова,
Над ними щелкнула искра,
Свечи в руках людей горят!
Толпа ликует- это знак,
Что Бог нас любит, бережет,
Жизнь на Планете не умрет!
Бог с нами,ОН в нашей душе!
Христос воскресе на Земле!
И, мы воскреснем, смерти нет!
Есть переход в другой сюжет!   (в другой мир)
        07.04.18г