Я ухожу! - рукою взмах

Сергей Генн
(Вся печаль тебе одной, Серость утлая в умах, Ухожу зовущею весной, И пошлю тебе прощальный взмах.)

Я ухожу!- рукою взмах,
Куда иду?- не ведаю,
Обиды нет уже в словах,
Но с кем же я беседую?

Идешь, спешишь, не оглянись,
Увидишь взгляд печальный,
И мне не сказано: Вернись!
Мой поцелуй прощальный.

Душевных нет уже волнений,
Они остались вдалеке,
Ушел и никаких сомнений,
В чем был? Шагаю на легке.

Весна обходит стороной?
Нам по пути, не будем мучится,
Шагает весело со мной,
Моя надежда и попутчица.

Не отстаешь, беги легко,
Вспотел и еле успеваю,
Идти придется далеко,
Мотив знакомый напеваю!

07.04.2018г. сергий генн

Мы свои исполним роли, Монологи сказаны давно, Я тебе свои оставил боли, Я с весной сегодня за одно! А ее не мучает одышка, От тебя бежим вперегонки, И она за мной бежит в припрыжку, Все отлично будет мужики!