Как поцелуй Апрельский

Юрий Тригубенко
Прекрасный день!
Не шелохнёт.
И ярко Солнце светит.
И у деревьев талый лёд.
И оживают ветви.

Я вышел
в лоджию. Вдали
Пейзаж почти что сельский,
чтоб отдохнуть глаза смогли…
Как поцелуй Апрельский.

И зеленеть
спешит газон,
впитавший снег вчерашний,
но становиться не резон…
Я вниз смотрю, как с башни!

Забытый
запах ловит нос,-
флюиды детских сказок!
Нагретый воздух мне принес
из кухонь запах пасок!




07.04.2018 г.
Фото из Ин-та