Лети

Марина Карасёва Волшебница
Будь моим ангелом,
Я стану бесом ,
Станешь спасением,
Дыма завеса,
Мы разлетаемся ,
Крылья обрезаны ,
Ты не спассаешься
Где-то на бездной ...
Лети -
Назад не смотри,
Живи-
Душой не криви,
Лети
И миром укутайся
Найди -
И знаки запутай все.
Я разбрасаю тени сомнения ,
Я ведь нечаянно ,
Без сожаления ,
Листья опавшие
Жизнью измотаны,
Страстью помятые
Кем-то оборванны ,
Стрелы  разбросаны
Нити запутанны,
Мы стали взрослые ,
Сыграли по-крупному..
Лети-
Назад не смотри,
Беги -
И счастье найди ,
Со мной
Навряд ли получится,
С другой -
Я просто попутчица.